Деду Морозу от Кости
Пишет тебе Костя.
Сперва-наперво вопрос:
Ты заглянешь в гости?
Вёл себя я хорошо!
Ты мне очень нужен!
Тает за окном снежок.
Голос мой простужен.
Я подарков не прошу,
Сделай только чудо:
Убери, прошу, лапшу,
А то будет худо!
Мама папе говорит,
Что лапши навешал,
Плачет часто от обид
И смеётся реже...
Папы вечно дома нет -
Важная работа.
Видел я помады след
В прошлую субботу.
Папа тёр его рукой,
С шеи отмывая.
Чертыхался сам не свой!
Мама стала злая.
И теперь они кричат,
Запершись на кухне,
Восемь вечеров подряд
Про то, что "брак" рухнет.
Что такое этот "брак",
Я не знаю точно.
Без тебя совсем никак!
Жду я очень полночь!
Новый год - пора чудес!
Приходи скорее!
Улица Надежды. Брест.
Костя. 7 лет.
Верю!
Свидетельство о публикации №119121808231
Стихи Ваши проникновенны и искренни до состояния *замирания* перед красотой Вашей души.
БЛАГОдарю за Ваш талант, непосредственность и особый взгляд на мир.
С пожеланием Радости жизни и творчества. Алина.
Алина Егорова 3 04.03.2020 18:54 Заявить о нарушении
Мне тоже очень приятно познакомиться!
Прекрасного настроения.улыбок и радости!
Эльга Скерцо 05.03.2020 17:42 Заявить о нарушении