Вопреки

Столько слов переиздано,
столько грёз, столько снов…
Двух страниц меж страницами
только лишь не нашлось.
Может, те просто вырваны
нами наспех легко?
Ты смеёшься мне издали:
«Я не верю в любовь…».
Взять тебя бы и вычеркнуть,
как чужую строку.
Только ты переиздана
вопреки языку.
Не прочесть тебя заново,
в этой жизни ещё.
Может кто-нибудь на небе
нас по звёздам прочтёт?


Рецензии