У каждого своя дорога

У каждого своё предназначение,
Своя дорога и своя судьба.
Всё предначертано нам Богом.
Не думайте, что жизнь - игра.

Игра в борьбе за лучшее местечко,
За рай под солнцем, бриллианты на руке.
Ты получаешь наслаждения неземные,
А жизнь висит на волоске.

Ты думаешь, что это ерунда?
Остановись, услышь порывы.
Душа кричит : "Беда, беда, беда!!!"
Есть путь один - вскрыть все нарывы.

Помочь очиститься душе.
Убрать из жизни негативы.
Не осуждать других, не сквернословить,
Найти всему альтернативы.

Преодолеть рубеж поможет Бог,
Его терпенью нет предела.
Гони подальше свою злость,
Чтобы душа скорее просветлела.

Любовь Творца тебе поможет,
Не забывай об этом никогда.
У каждого из нас своя дорога,
У каждого из нас своя судьба.
25.02.2018.


Рецензии
Каждый выбирает для себя... И только истинная любовь может преодолеть всё и даже больше...

Елизавета Юн   14.01.2020 21:45     Заявить о нарушении