Арясовой надежде ивановне с 80 летием

К вам постучался  юбилей,
Не часто он бывает.
Ваш Современник средь друзей,
Вас дружно поздравляет.

Что пожелаем в этот день,
Так пусть оно всё сбудется,
Здоровья,  что всего важней,
А старость пусть заблудится.

Дороги к дому не найдёт,
И на крыльце не встретится.
Пусть всё плохое прочь уйдёт,
Добро и радость светятся.

В делах, сопутствует успех,
Чтоб вам легко мечталось,
О чём хотелось, без помех,
То жизни исполнялось.

На творчество хватало сил,
Да с ритмом жизни успевали.
Труд только радость приносил,
Чтоб с ним усталости не знали.
                30.11.2019г.   
  Член Т.О. Современник Сташок Нина П.


Рецензии