2019. Нужна ваша помощь

Olia O
Новый участник · 15 декабря в 23:03
Буду писать анонс на тур. Нужна ваша помощь.
Подскажите какую нибудь фишку о Черногории для клиентов.
Чтобы было Wau.
Типа почему именно Черногория?
Что есть специфичного.
Благодарю за все комментарии)))




Что будет зимою в родной Черногоре,
я снова клиентов на "отдых" везу.
Чтобы признаться на море,
как я это время люблю.

Нужна ваша помощь, что есть специфично,
Вы мне подскажите, как фишку найти?
- Полако! Полако! Не злите!
Я вас напою от души!

Нужна ваша помощь, а дальше посмотрим,
клиенты хотят отдыхать.
И часто в такие моменты
мне хочется просто рыдать.


Рецензии