Прошу прощения

Прошу прощения у всех
Кого я в жизни повстречала
Кого однажды, не узнала
Кого с собой не позвала
Кого в обиде  прогнала
Кому случайно  нагрубила
Кого я в суете забыла
Не терпеливою была
Простите, что не солгала
Когда вы ждали явной лести….
Что пела я не ваши песни
Что посещала редко Храм
И не прощала зла врагам
Простите…..!!!Я Вас не обижу
Я не предам, не украду
Любовь чужую и мечту
Хочу быть честной перед Богом
А главное перед собой
Хочу пройти свою дорогу
Начертанную мне судьбой!!!!
12.01.2019 Елена Ветеръ


Рецензии