Любоь не может ненавистью быть
Не вырвать с корнем.время подойдёт
И,каждый любящий.поймёт
Не курица она,он,не петух
Дрожь сердца вспыхнул и потух,
А,если Бог,умом вас не обидел:
Друзья до гроба,я такое видел,
Да и сейчас,передо мной
Пример испытанный,живой
И,к счастью,не один
Кто с бородой,кто из седин
Жаль,не хочу их подвергать
Верёвку от меня держать,
Но,это в пользу рассуждений,
Хотя,конечно,я не гений
Но,чувство меры видно есть
Друзья! Стишок мой, в Вашу честь...
Арик 18.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119121808034