Позволь себе в себя влюбиться

Нас жизнь свою любить не научили,
Забили голову нам всякой ерундой.
А телевизор, интернет и телефоны
Придумали, чтоб управлять судьбой.

И управляют нами, как игрушкой,
За ниточки подергивают нас.
Для этого придумали стандарты
И жить нас заставляют подчинясь.

А человек, как самородок редкий,
Похож лишь только на себя.
Он должен жить своей судьбою,
Не так, как требует толпа.

Живи и властвуй над собой.
Позволь себе в себя влюбиться,
В себя, в такого как ты есть,
Тогда ты сможешь самоутвердиться.
02.06.2016.


Рецензии