Грусть
Грусть мою наизусть заучи,
Чтоб, при встрече, обнять её нежно
И согреть, будто солнца лучи,
В окрылённой любви безмятежной.
Ты не дай ей банально всплакнуть.
Обогрей поцелуями счастья.
Помоги ей с улыбкой взглянуть
На прекрасные чувства причастья.
Наизусть заучи грусть мою,
Каждый штрих её нежной слезинки.
Отложи в своём сердце шлею,
Что прошлась по щеке без запинки.
Ты не дай повторить её путь.
Пусть она позабудет тревоги.
Даже, если захочет всплакнуть,
Поспеши приласкать хоть немного.
18.12.2019г. © Сергей Черников
Благодарю за идею Инессу Елисееву.
Свидетельство о публикации №119121808016
И без них нам скучновато будет жить.
С теплом, Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 05.02.2020 19:34 Заявить о нарушении
С уважением и самыми добрыми пожеланиями Серёжка!
Сергей Черников 2 05.02.2020 19:41 Заявить о нарушении