Верят дети в чудеса
И они сбываются,
Ночью детские мечты,
Желанья исполняются.
Вот и сказка пришла,
Окна, двери отворяйте!
Николая Святого
Ласково встречайте.
Раз в году его все ждут,
Детишки сладко засыпая,
Во сне с улыбкою зовут,
Блаженно, тихо умоляя.
- Пусть Чудотворец Николай
Подарит сказочный нам рай,
Спокойный сон, храня от бед,
Надежду, веру, мирный свет!
Пусть сияние ночное
Людям принесёт добро,
Чтобы в каждом доме было
Счастье, радость и тепло!-
Свидетельство о публикации №119121808015