Когда любовь приходит

Когда любовь приходит рано,
Не верится, что навсегда,
Когда потом на сердце рана,
Все думаешь, что не беда.
Когда любовь найти не можешь,
И в одиночестве твой век,
Себе сама помочь лишь сможешь,
Нашелся только б человек,
Который будет тебя слушать,
И принимать, такой как есть.
Когда любовь закроет уши,
И просто будет рядом, здесь.
Когда любовь приходит поздно,
Все за нее бы отдала,
Но там, как сложатся уж звезды,
А я пока не дожила.


Рецензии