Мечта семьи,чтоб дети были рядом. Чтоб дома мир,а на дворе роса.
И пение птиц,
вокруг с фруктовым садом.
А вечерами чтение страниц.
Чтоб тихо вместе, сидя у камина. Семья вокруг сидела у стола.
Не надо нам беды адреналина.
Ведь человека жизнь, увы мала...