Поверь в себя

Бывает, что не получается и валится из рук.
Но ты не думай, что всё плохо, а сделай новый ход.
Попробуй снова всё начать, отмерить всё с нуля.
И может в сотый раз случиться, всё сделать правильно.

Поверь в себя, и ты вспорхнёшь, на крыльях полетишь.
Поверь в себя и будет жизнь, и будет позитив.
Поверь в себя и счастье есть, его уж не отнять.
Поверь в себя, ведь ты красива, этого уж не забрать.

И если есть сомненья вдруг, ты оглянись вокруг.
Кто может рассказать, что он всё делал уж легко.
Ведь все, кто только начинал, ни сразу делать мог,
Но делал дело, раз за разом, и научиться смог.

Так что, поверь в себя и всё придёт к тебе.
Поверь в себя и всё OK и жизнь твоя в двойне.
Поверь в себя, и ты всегда с удачей наравне.
Поверь в себя, всё будет у тебя на высоте.


Рецензии
спасибо за надежду!

Тамара Шелест   11.01.2020 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо. Это кстати песня должна быть в стиле кантри

Алексей Галкин 15   29.01.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.