Битва за душу

За душу нашу сражаются ангелы
И не каждую победу одерживают.
Ведь без нашей помощи ангелы
Не могу эту битву выиграть.

Они могут только направить всех нас
Указать верный путь и решение.
Но в финальную схватку придётся лишь нам
Побеждать или принять поражение.

Ведь ангелы сами не могу решать,
Что нам делать и как нам выигрывать
Наши поступки и решения наши
Дают нам выигрыш или быть побитыми.

И битва эта идёт каждый день
Идёт она каждые сутки.
Нескончаемым потоком души летят
Или подают в озеро огненное.


Рецензии
Интересно пишете Алексей. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   21.12.2019 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.