Благоприятная среда
Всё больше дел о беспределе,
Хищениях, коррупции во власти!
Но каковы успехи в этом деле?
Лишь множатся и ширятся напасти.
Похоже, что духовность высшей власти –
Благоприятная среда для этакой напасти.
Свидетельство о публикации №119121807897