Пока ты рядом

Пока ты рядом, я живу надеждой,
Надеясь, чуда жду ещё как прежде.
И улыбаться мне легко прогнав печали,
Мы столько прожили с тобой, и испытали.
И хорошо, и тяжело с тобою рядом,
Я на тебя смотрю обычным взглядом.
А ты молчишь, но слов твоих не надо,
Что ты живой со мной, я тому очень рада.
Не молодые наши годы, ну так, что же,
И наша молодость идёт по жизни тоже.
Судьбу прошу я об одном, продли нам годы,
Здоровья дай, чтоб пережить невзгоды.
Дай нам дожить до правнуков и внуков,
Без скуки, без печали и разлуки.
Что б ни забыли о нас дети, в ходе жизни,
Дай Боже времечка, покаяться у тризны.


Рецензии