Твори, пиши и дальше продолжай

Многие поют сейчас для пиара.
И редкие песни только для души.
Сейчас много певцов вдруг стало.
А если хочешь и ты пиши.
Лишь только для души.

Ведь говорят не пропьёшь талант.
Нам свыше дан Божий дар.
И только знает лишь он.
Для нас свыше  только гарант.
А краток будет или не мал.

На сцене  слышаться опять аплодисменты.
Поэт всегда сидит в тени.
Лишь для певцов говорятся комплименты.
Все поздравления принимают лишь они.

Ты не завидуй поэтам и певцам.
Они проходят очень сложный путь.
Бывает  порою очень трудно нам.
Послушай нашу песню и не забудь.

Мы их напишем ещё немало.
На разные темы в разные времена.
И пусть известною не стала.
Ведь это не моя вина.

Различная судьба у каждого поэта.
Известность и слава не главное.
Ты это самое важное знай.
Придумывай песни и разные сюжеты.
Твори пиши и дальше продолжай.


Рецензии