Мечта больного человека

Тот, кто болен, день за днём, живёт мечтою, излечится.
Всегда он думает о том, вот если  чудо совершится,
И просто так исчезнет боль, и всё как было раньше, станет,
Жить Боже там ему позволь, где он с одра болезни встанет.

Но мир не в силах  всё исправить, как пережить, боль одолеть.
Прошенье к Богу как отправить, путь не земной преодолеть.
Надежда вместе с крепкой верой, бывает чудо, говорят,
Нужна в том преданность без меры, крепись и всё пойдёт на лад.


Рецензии