Моей жене и друзьям

Так мало времени у жизни,
Идём,идём мы по земле,
Нам от рождения,до тризны,
Отпущен срок,тебе и мне.

И мы идём,печаль скрывая,
Морщинки только залегли,
Но счастлив тем,что я не знаю,
Так сколько мне ещё идти.

Мои друзья,я не о грустном,
Ведь жизнь любая хороша,
И не бывает в сердце пусто,
Ликует грешная душа.

Мне каждый день,подарок Бога,
Жены улыбка,поцелуй,
Нам будет светлая дорога,
И ты,люби и не ревнуй.

Родная,милая,одна...,
В моей судьбе отныне,
Склоняюсь я к твоим ногам,
Мой прекрасная Богиня!
      18 декабря 2019 год.


Рецензии