Срывает башню...

Зима срывает башню
И все правильно как-будто.
Проблемы забуду вчерашние
И провалюсь в своё утро.
Чтобы легко и беспечно,
Память стирала ночь.
Но не так безупречно,
Чтобы мне вновь помочь.


Рецензии