Детская мечта
Вырасту большой,
Заведу собаку,
Станет мне родной.
В жизни ж все по плану:
Школа, институт,
Муж, работа, дети...
До собаки ль тут?!
Но порой украдкой
Вспоминала ту,
Давнюю и светлую
Детскую мечту.
В жизни место чуду
Несомненно есть.
Всех чудес на свете
Мне не перечесть.
Много зим и весен
С детских лет прошло,
Маленькое чудо
В дом ко мне вошло.
Маленький, пушистый,
Нежный, озорной,
Он такой забавный
Мой щенок родной.
Днем и ночью вместе,
Я люблю его,
Лучик света чистый
Детства моего.
Свидетельство о публикации №119121807608
Надежда Шишова 03.02.2020 11:42 Заявить о нарушении