Золотая антилопа

Я  золотая  Антилопа,
И смысла нет вам зря потеть,
И всё,к чему не прикоснусь я,
Всё станет золотом гореть!

Вся оботрётся позолота,
И вся облезет мишура,
Сильнее голоса на свете
Нет в Мире!Только у меня!

А я открою лимузин твой,
И без тебя в нём прокачусь,
Прости мне,Люба,дерзость эту,
Ведь лучше,всё-равно, спою!

Вся оботрётся позолота,
И вся облезет мишура,
Сильнее голоса на свете
Нет в Мире!Только у меня!

Я золотая Антилопа,
И смысла нет вам зря потеть,
И всё,к чему не прикоснусь я,
Всё станет золотом гореть!


P.S.Благодарю скульптора D.Argenta за его работу:"Золотая Антилопа".


Рецензии