На столе стоит закуска...
под столом бутылок рать.
Как же это всё по-русски:
пить и умирать.
А умрём-не позабудут,
помянуть придут,
даже пусть меня осудят,
пусть и проклянут.
А спрошу я только:кто вы
и зачем пришли?
Где-то ухнут глухо совы,
им не до любви.
Не рассыпать нашей грусти,
в горсти не собрать.
Как же это всё по-русски:
пить и умирать.
19.11.2019
Свидетельство о публикации №119121807599