Жизни нашей перемена

Что творится в белом свете, ничего не разберёшь.
Гибнут взрослые и дети, процветает всюду ложь.
Мысли у народа движут, всё по ложному пути.
Правды в свете я не вижу, веры тоже не найти.
Почему мы жить так стали, народы Майя где теперь.
Конец света предсказали, вот им верь или не верь.
Говорят нам очень много, об измененьях внутри нас.
Жизнь спешит по кругу строго, испытаний выпал час.
Как мы всё преодолеем, и к чему ещё придём.
Жить по-другому, не умеем и выход вряд ли мы найдём.


Рецензии