Мой молот
И ваши крики ни к чему .
Перекует он ваши ожидания
На боль и тьму.
Мой молот беспощаден
Вам всем палач,
Он бесконечно кровожаден
Как ты ни плачь
Его Сполна вы заслужили
Прощенья нет
За то как вы позорно жили
Померкнет свет.
Оставьте же свои рыдания
Хотя б на миг
И прекратите причитания
И крик.
Сумейте насладится болью
Сполна в конце
Смиритесь со своею ролью
Христа в венце.
Свидетельство о публикации №119121807528