За Високосный
Пусть непростой и редкий Новый год.
Бокал вина, чтоб выпить с удовольствием,
Он радость нам в ладонях принесёт.
Отметим мы его приход салютом,
Улыбками в сиянии огней.
И планов громадьё рождая круто,
Любовью сердца станем мы сильней.
Л Ц Я Спокойной ночи, Сердце моё!
;
Свидетельство о публикации №119121800075