Природа любви
а за окном все дождь идет.
не понимает он.
природы дисбаланс нарушен.
-такое было и у нас с тобой.
но, а сегодня он природу душит.
а вот в других краях,
так нужен дождь.
пожар и все горит,
уж не потушишь...
-такое было и у нас с тобой.
да уж, с природой шутки плохи.
но что же делать нам ?
природы дисбаланс нарушен.
-как наша жизнь была нарушена с тобой.
(С) м.с.н.
Свидетельство о публикации №119121807444