Тропкою негладкой не спешит лошадка...

 Тропкою негладкой не спешит лошадка,
 Едем мы с базара, не везем ни мало.
 Ничего не вторговали, не купили, не продали,
 Пусто в нашем кошельке, зато едем налегке.
 А уж сколько повидали, услыхали, разузнали.
 Пусть купца нам не нашлось,зато время провелось.
 Но-о-о... родная, близок дом, накормлю тебя овсом...
 Всё пойдёт чередом.

                1999


Рецензии