Вновь снегами запорошено

Вновь снегами запорошено,
То, что осенью отброшено.
Что ночами тихо мается…
И печалью называется.
И проснётся память колкая
Серебристыми осколками.
Упадут они на лавочки…
Воробьёв лишь где две парочки.
Лежит снег столь ровной стопочкой,
Где любовь бродила тропочкой…
Звёзды, что упали в травушки-
Спрятались в меха-муравушки.
Утро инеем покроется...
Зимы сказка снова строится…
Мороз бодро в гости топает.
А зима в ладоши хлопает.
фото-0интернет


Рецензии