Ах, весна 18. 12. 2019
Вновь кровь кипит, хоть волос уж седой,
Так хочется запеть, и хочется влюбиться
В поток воды на речке озорной.
Поток бурлит и катит воды с пеной,
Несёт листву и ветки сверху вниз,
Февраль прошёл, ему идёт замена,
В начале марта реки поднялись.
Проснулась вся земля, впитала влагу снега,
Проталины в лесу кругами расползлись
И малые росточки, и побеги,
Под солнцем ярким потянулись ввысь.
Весна идёт и дышится так вольно,
Природа, просыпаясь, вся звенит.
Синицы вновь поют и стайками, и сольно,
Зелёная трава восходами пленит.
Свидетельство о публикации №119121807421