Если приходится туго...

Если приходится туго, ищи выход из круга.
Не такой уж он и мудрёный -
Просто надо стать влюблённым,
Хоть в кого, хоть в какое-то дело,
Так, чтоб делать его хотелось.
И тогда, уверяю,точно
Смысла жизни забьёт источник.

                2005


Рецензии