Покуда сила есть в тебе...
Живешь без отдыха, в борьбе.
Но истощившись и изверясь,
Иную постигаешь прелесть.
Ты будто в поезде сидишь,
В стекло оконное глядишь,
Там за окошком жизнь мелькает,
Ничем тебя не задевает.
2005
Свидетельство о публикации №119121807410