Проходишь

Проходишь  так робко глаза опуская ...
Я подле тебя и внутри  замираю.
Проходишь сквозь память  безудержных  дней ...
Моё откровение  свободы испей .
Проходишь и мимо моих ожиданий  ...
Проходишь  в забвении своих обещаний .
Проходишь  так молча и к горлу комок...
Прости что забрать тебя в счастье  не смог.
Прости за надежду за страхи порой...
Люблю как и прежде живу лишь тобой.
Проходишь так робко я знаю в тебе ...
Все мысли безумные лишь обо мне .
Проходишь и дрожь пробежит по устам ...
Не взглянешь боишься что воля слезам.


Рецензии