Портрет

В сотый раз твой портрет
На листочке рисую
И тени на нём
Аккуратно штрихую
Я рисую тебя
Но другим не понять
То что,  этим рисунком
Хочу я сказать
Я рисую травой
И журчащим ключом
Я рисую тебя
Солнца рыжим лучом
Я рисую глаза
Сени вою реки
И ветвями берёз
Твои нежные руки
Я рисую тебя
Но другим не понять
То,-что, этим рисунком
Хочу я сказать


Рецензии