чем выше взлетаешь, тем падать больней...
заметил Создателю Змей.
— Икар залетел, вместе с ним и мечта,
оседлости рулит черта.
— с тех пор я летаю, но только во сне,
простишь ли неверие мне?..
— прощу, отвечал, ухмыляясь Творец,
ведь ты, человек, — не скворец.
но и не змея, — пресмыкаться не смей
пред грозной фигурой моей.
ведь тот, кто кумиров парящих творит,
теряет и образ и вид.
подобие — блажь, ты подобен не мне,
ведь вечно летаешь во сне.
а тот, кто придумал в сердцах парашют,
всего лишь талантливый шут.
Свидетельство о публикации №119121807284
Вот твое призвание.
Твори и радуй,
И,упав,вставай
Лия Алексеева 20.12.2019 03:29 Заявить о нарушении