Новогодняя песенка
То холод, то ветра,
На веточки нанизан
Снежок из серебра.
Предновогодний вечер
Так быстро наступил,
А я тебя при встрече
О главном не спросил.
Припев. Обиды и беды
Развеются пусть,
Мы к белым медведям
Пошлём нашу грусть.
Пусть в вальсе кружится
Волшебница-ель,
И пусть нам приснится
Забытый апрель.
Потерянное счастье
Найдём под Новый Год,
И нашу жизнь украсит
Звезды ночной полёт.
Пусть искры засверкают
В глазах и в небесах,
На холоде оттают
Влюбленные сердца.
Припев.
Свидетельство о публикации №119121807283