Свинский новый год

Вчера был праздник,
                А нынче - будни,
День неприглядный,
                И лужи - студни.
Ель,прошлогодняя исчезла,
В какую щель,она залезла.?
Год Белой крысы  - ещё не скоро.
И Свинка царствует без  спора.


Рецензии