Кредо
Но время прошло - всё быльём поросло.
Уж не печалюсь, судьбу не кляну,
А лишь развлекаюсь - стишки вот пишу.
Живу в бездельи, ухожу в бездумье,
Дышу еле-еле - чего ещё мне...
Позади меня не наше, впереди - чужое тоже.
Может быть была б при деле, будь немного помоложе.
Но ничто уж не поможет.
Влезу в панцырь черепаший.
Пусть, что наше - будет ваше.
А меня вы не найдете, а найдя - не извлечёте,
Извлечёте- неживою.
Август, 1994.
Свидетельство о публикации №119121807243