За Россию! За Святую Русь!
Рождественские чтения
Полный зал театра
Нету мест.
В мыслях лиц
Читаю без сомнения:
За Россию!
Волю! Совесть! Честь!
Юбилей Победы
Приближается!
Мы- потомки
Тех кто защищал.
Знали! Знаем!
Русь - Не унижается!
Это каждый
Сердцем ощущал..
Принял сам от дедушки,
От матери.
Волю бога - сына!
И- отца!
Чувствую- духовную
Сознательность
В отраженЬе
Каждого лица
Знаю каждый
Процедив мгновения
Пробуя историю
На вкус
Выйдет в бой
Без всякого сомнения
За Россию!
За Святую Русь!
18.12.2019.
Свидетельство о публикации №119121807229