Горько

Когда тебе порою уступают место,
И ты, уставшая садишься,
Хотя комок под горлом, сердцу тесно.
Нет сил признать себя уж пожилой,
И горько вспоминать свой возраст,
Смелый, сильный ,молодой.
О,если кто бы научил,быть мудрой,
Здравой и умелой,
Чтоб не пугать людей и самого себя,
Своей, по жизни слабостью,
Своей душой,так и не ставшей зрелой.


Рецензии