Новогоднее волшебство

Белая кошечка с черными глазками,
Смотрит  с картинки с улыбкою ласковой.
Но,только ночью она оживает,
И вон из рамки в окно убегает.

Бродит в потёмках,Луны избегая,
Что она ищет,никто ведь не знает.
Белая кошка, к черной стремиться,
Но,та скрывается, белой  боится.

Так они  бродят ,чуют друг друга.
Но опасаясь,ходят по кругу.
Черная кошка Луны не боится,
Белая прячется в тень и таится.

Но не выходит ей, с черной сродниться.
Белая кошка к утру,исчезает и незаметно
В окошко тихо влезает
.
Вот и опять она молча и в раме.
Как полагается беленькой даме.
Ну,а бродячая,черная кошка,
бродит одна и глядит ей в окошко.


Рецензии