В деревеньке Сухобродец...

                * * *

В деревеньке Сухобродец,
Не поя сухую степь,
Посередь стоит колодец
И на вал мотает цепь.

Достаёт ведро водицы
В лунну темень сам собой.
Ходит в полночь Царь-Девица
За студёною водой.


Рецензии