Бабушке Яге в голову пришла одна идея

Бабушке Яге в голову пришла одна идея.
На преступлении поймать одного злодея.
Из-за злобы выбросил ступу на помойку.
Отмыть грязь Яга отправилась на мойку.

Все знают, что ступа настоящий раритет.
Яга искала долго на происходящее ответ.
Возмущалась, кому она дорогу перешла?
Долго думала и тут виновного она нашла.

Завистнику в ступе прокатиться отказала.
Яга наглому Кощею свой норов показала.
Задета честь и он решил за это отомстить.
Кощей не смог это бабушке Яге простить.

Не беспокойся, Леший успокаивает Ёжку.
Уверял, что будет охранять Яги сторожку.
Злодей никогда к тебе не ступит на порог.
Жизнь наладилась, ей успокоиться помог.


Рецензии