чисто женское

пусто...

одна капуста

(в холодильнике конечно)

но мы небрежно

крошим салатик

добавив по вкусу соль

полив оливой

и чтобы красиво

мелко натрём морковь

остатки моркови

в сахарной пудре

десертом

и мятный чай...

такой вот ужин

умело и быстро

... всё как бы

совсем невзначай


Рецензии