Зима за окнами сурова

Зима за окнами сурова.
С предощущением весны
прижмёт Рождественским морозом,
страша Крещенским впереди!

Проспали всё, что было можно,
без сожалений упустив
в своих эпохах грандиозных
всё то, что было, но не миф!

От Рождества и до Крещенья
веселье к грусти, но печаль,
как радость, что полна блаженства,
как будто прошлого не жаль»!

Снег абсолютен белобровый
колючей нежной добротой,
и маму в роли  Дед Мороза
не превзошёл никто другой!


Рецензии