Загадка

Наверное, имеющий второе зрение,
Как человек ходящий по земле,
Но,в нужный для него момент ,
Вдруг попадает в "колесо для обозрения".
Скорей всего, что это глупое сравнение,
И рассмешит того,кто обладает чудным,
Подлинным видением.
Но,это свойство очень многих занимает,
И, осознать его,способен только тот,
Кто сам ,сим даром обладает.
Наука далека от этого явления, пока,
И многим,проще прикрепить ярлык,
Претворщика ,безумца  или чудака...


Рецензии