Живая душа

Не жду, не верю, не люблю,—
Так проще на земле!
Поставлю свой знакомый блюз;
Нырну в уютный плед...

Совью домашнее гнездо
В разрезе бытия.
Все, как обычно: офис — дом;
Случайные друзья...

На дни рожденья — я сама
Дарю себе цветы!
Соцсети — горе от ума;
Обёртка суеты...

Оно, конечно, хорошо;
Но холодно одной!
Суть дела — в том, что Он ушёл;
Что нет Его со мной!

А без Него — ни плед, ни блюз —
Не стоят ни гроша:
Поскольку — я Его люблю,
Пока жива душа!


Рецензии