Стесняешься? Лестно тебе?

Стесняешься? Лестно тебе?
А мне твои ссылки - как должное!
Ведь я стихоманка, в седле
С конями я не осторожная!

И я не такая уж мать,
Как сверхальтруистка Цветаева,
Но тоже могу приласкать,
Хоть духом, а не телесанием.

Обьезжу любого коня,
И будет послушный мне, слушаться.
Пиши что угодно, звеня,
Пришпорю тебя - и получится!


Рецензии
Готов на всё ради тебя
Только сильней люби меня!

Мельник Анатолий   19.12.2019 14:20     Заявить о нарушении
Вот это по-мужски!

Елизавета Судьина   19.12.2019 14:37   Заявить о нарушении