***
Снег и солнце — миражи!
Ванга, мудрая провидица,—
Научи меня, как жить!
День за днём — декабрь катится.
Плачет бедная зима.
В Новый год — смешное платьице
Подарю себе сама!
Фиолетовое, с вырезом,—
Как у Золушки в кино!
Зимний дождь — умыл и вылизал
Мостовые за окном...
За подарками набегаться —
Дело чести в Новый год!
Что смешней — рулетка в Вегасе —
Или «праздничный» джек - пот?
Новый год — и одиночество:
Даже в гости не зовут!
Грусть - тоска, ее высочество,
Лижет мокрую Москву...
Правда, долго думать не о чем:
Кто-нибудь да позовёт!
О своём тоска, о девичьем:
О любви под Новый год...
Не мычит бойфренд, не телится,
Толком замуж не зовёт!
Только елка — чудо - деревце —
От души со мной поделится —
Чудесами в Новый год.
Свидетельство о публикации №119121807069