Никакого настроя

А за окном, дома и крыши,
И люди бегают, как мыши.
А лица все однообразны,
Безмерно озабочены или бесстрастны.
В смартфоны углубилась молодежь.
И, чем все заняты порою не поймёшь.
Одни в заботах, у других беспечность.
Забыв о том,что впереди,нас ждёт,
Надеясь, тишина и бесконечность...


Рецензии